Pasamos la mezcla a cualquier recipiente de cristal, echamos la piel de naranja y la rama de canela de antes (así potenciaremos mas su sabor) y tapamos con papel film a contacto. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego metemos en nevera 12 horas o toda la noche para que enfríe bien.
sábado, 19 de diciembre de 2020
Roscón de Reyes de Chocolate, Naranja y Canela
Pasamos la mezcla a cualquier recipiente de cristal, echamos la piel de naranja y la rama de canela de antes (así potenciaremos mas su sabor) y tapamos con papel film a contacto. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego metemos en nevera 12 horas o toda la noche para que enfríe bien.
miércoles, 16 de diciembre de 2020
Tronco de Navidad de Red Velvet con Trufa Montada de Chocolate Blanco
domingo, 6 de diciembre de 2020
Cupcakes de Ferrero Rocher
Me he guiado por la de Alma Obregón pero he modificado unas cuantas cositas y el resultado son unos cupcakes muy chocolateados con un bizcocho muy tierno (parece una nube), un relleno que es brutal y una crema de queso y chocolate nada empalagosa y deliciosa.
Que? Te animas con ellos, pues ahi va la receta 👀👇.
(modificada de Alma Obregón)
martes, 1 de diciembre de 2020
Pastel Reno Blanco de Vainilla y Frutos Rojos
(Receta original de Quiero Cupcakes!)
Pincelamos con el almíbar, echamos una capa fina de crema sobre la superficie del bizcocho y con la crema y una boquilla redonda haremos como una especie de "pared" por el borde del bizcocho para evitar que la mermelada se salga. Echamos la mermelada de frutos rojos y alisamos.
Recubrimos toda la tarta con la crema, empezamos por arriba y luego por los bordes, alisando con una espátula. Esta sera la capa recoge-migas, no tiene que quedar perfecta, metemos en nevera 30 minutos para que se endurezca un poco.
miércoles, 18 de noviembre de 2020
Lussekatter (Bollos de Santa Lucía)
Hola! 😁
Cuantos meses sin publicar, lo se, he estado más activa por Instagram sinceramente... Pero ya estoy de vuelta!
Llevo unas semanas preparando contenido para el blog y estoy preparando unas recetas navideñas que os van a encantar!
Como estos bollitos!
Ya queda poquito para entrar en invierno y empezar a ver por redes sociales y etc todo lo que sea temática navideña, así que, hoy os traigo la receta de estos bollos de Santa Lucía o Lussekatter. Son procedentes de Suecia y se suelen comer el 13 de diciembre, osea, el día de Santa Lucía (de ahí el nombre). Es un día festivo importante para ellos y he de confesar que me han sorprendido en su sabor. Están especiados con azafrán y cardamomo y es una combinación brutal!
Que? Te animas con ellos?
Pues haya vamos con la receta y inauguramos "recetas navideñas modo ON" ¡jajaja!
viernes, 10 de abril de 2020
Rosca gallega de Pascua
Que os parece??
Brutal, lo se... 😌
Muchas gracias por seguirme y leerme y nos vemos en el proximo post!
Un beso 💜
miércoles, 1 de abril de 2020
Pan Hokkaido (pan de leche japonés)
martes, 17 de marzo de 2020
Tarta muerte por chocolate con mermelada de frutos rojos
Pasamos la mezcla a cualquier recipiente de cristal y tapamos con film a contacto. Dejamos en nevera 12 horas o toda la noche para que enfríe bien.
Montaje tarta
Cortamos el bizcocho con cuidado en 4 o 3 discos.
Echamos una capa fina de trufa sobre la superficie del bizcocho y encima la mermelada de frutos rojos, alisamos bien y colocamos encima otro disco de bizcocho. Hacemos el mismo proceso con los demás discos hasta finalizar.
Recubrimos toda la tarta con la trufa, empezamos por arriba y luego por los bordes, alisando bien con una espátula y teniendo mucha paciencia, jajaja!
Decoramos al gusto, yo le puse frambuesa liofilizadas y con la trufa que me sobro hice esta decoración tan bonita con una boquilla de estrella abierta.
Que os decía?? Una autentica m-a-r-a-v-i-l-l-a 💜, o no??
Muchas gracias por seguirme y leerme y nos vemos en el proximo post!
Un beso 😘