sábado, 19 de agosto de 2017

New York Cheesecake






Buenos dias!!

Hoy os traigo una receta de Cheesecake que me tiene enamorada desde que la descubrí en el blog de Mirta, Dulce sentimiento.

Es muuuuy facil de preparar y el resultado es 😍 😍 😍 😍 😍 😍 !!!!

No tengo tiempo de escribir mas (trabajo y esas cosas...) así que aquí os dejo con la receta 😁 .










Para la base
(molde de 20 cm desmontable)

100 gr de galletas tipo María
60 gr de mantequilla derretida
1 cucharada de extracto de vainilla
35 gr de almendra marcona troceadas
35 gr de nueces troceadas


Primero de todo, precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y forramos la base de nuestro molde con papel sulfurizado. Luego, forramos por fuera todo el molde con papel de aluminio para evitar que entre agua a la hora de hornear el cheesecake ya que lo haremos al baño maria. Reservamos.

Trituramos las galletas y las echamos en un bol junto con la mantequilla derretida, el extracto de vainilla y los frutos secos. Mezclamos hasta que esté todo bien integrado y seguidamente echamos la mezcla en el molde y aplanamos para conseguir una capa igualada.

Horneamos a 180ºC unos 10 minutos.
Pasado el tiempo sacamos del horno, bajamos la temperatura a 150ºC y reservamos para luego.












Para la crema de queso

4 huevos M
200 gr de azúcar
500 ml de nata para montar con 35% M.G
1 yogur griego
600 gr de philadelphia

Batimos con unas varillas los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Seguidamente añadimos la nata, el yogur y el philadelphia y con la batidora batimos con cuidado sin que entre aire en la mezcla.

Echamos la mezcla sobre la base de galletas, damos un golpe seco sobre la encimera para que se asiente bien la masa y colocamos el molde sobre una fuente alta a la que echaremos un dedo de agua.

Horneamos a 150ºC 1 hora y 45 minutos.

Pasado el tiempo, apagamos el horno, lo abrimos un poco y dejamos que el cheesecake enfríe por completo dentro del él.

Una vez fría la metemos en la nevera 6 horas o hasta el dia siguiente.











Decoración

Mermelada de fresa
Fresas
Frambuesas
Arandanos
Hojas de menta

Desmoldamos la tarta con cuidado y la trasladamos al plato deseado.
Decoramos con la mermelada de fresa, con las frutas deseadas y las hojas de menta.

Reservar en nevera antes de comer.









Divina!!!

Espero que os haya gustado, muchas gracias por seguirme y leerme y nos vemos en el próximo post 😌 .

Un beso!