Ingredientes
1 yogur
natural (mediremos los demás ingredientes con el envase del yogur)
2
medidas de yogur de azúcar
3
medidas de yogur de harina
3/4
medias de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
4
huevos
Ralladura
de 2 mandarinas
Para el almíbar
60 ml
de zumo de mandarina sin grumos
3
cucharadas soperas de azúcar
Piel de
mandarina cortada en juliana
Preparación
Pre-calentar el horno a 175 grados con calor arriba y abajo.
Batimos
los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen luego añadir el yogur con la ralladura de las dos mandarinas.
Añadir
la harina junto con la levadura tamizadas y finalmente el aceite. Mezclar todo bien.
Untamos nuestro molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina.
Añadimos la mezcla y metemos en el horno pre-calentado a 175 grados entre 35 - 40 minutos. No os olvidéis de el truco de pincharlo.
Sacamos
del horno y dejamos reposar 5 minutos.
De mientras preparamos el almíbar con el zumo de mandarina, el azúcar y la piel
de la mandarina cortada en juliana y lo dejamos hirviendo 5 minutos.
Desmoldamos
el bizcocho, y caliente, lo bañamos con el almíbar también caliente.
Dejamos enfriar.
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