domingo, 24 de noviembre de 2013
Hojaldre relleno de salmón fresco
La receta original del blog bocados divinos son paquetitos pero yo la he hecho en formato grande... ya que es más vistoso :)
La culpa es de mi madre que le enseñe la receta y ya me esta calentado la cabeza con las comidas de navidad -.- ... QUE AUN QUEDA MAS DE UN MES!! Que agobio de mujer haha
Y claro, antes hay que hacer pruebas (tonterías!!) vaya a ser que no guste si lo hago...
Aaaaay si es que... total, que esta súper buena y os la recomiendo!
Ingredientes
2 planchas de hojaldre
4 o 5 filetes de salmón fresco
1 pimiento rojo
2 cebollas grandes
3 ajos tiernos
Sal
Pimienta
Huevo batido para pintar
Preparación
Cortamos las cebollas en trozos pequeños, las echamos en una sartén con aceite y dejamos pochar lentamente.
Cortamos los ajos tiernos en trocitos y el pimiento rojo en tiras medianas. Cuando la cebolla este medio pochada los echamos dentro de la sartén, salpimentamos al gusto y dejamos pochar hasta que estén las verduras blanditas.
Una vez listas, las retiramos de la sartén y dejamos que templen porque os recuerdo que si las ponéis calientes el hojaldre se puede rajar.
De mientras cortamos los filetes de salmón en trozos pequeños y precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.
Una vez las verduras estén templadas, colocamos los trozos de salmón encima del hojaldre, bien repartido y seguidamente ponemos encima la verdura bien extendida.
Tapamos con la otra plancha de hojaldre, cerramos los bordes, pintamos con el huevo batido y con un tenedor pinchamos un poco la parte de arriba.
Horneamos a 200 grados con calor arriba y abajo 25 - 30 minutos. Ir vigilando no vaya a ser que se os queme!
Esta bastante bueno y es una buena forma de comer salmón de otra manera.
Feliz domingo!
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Deliciosa!!!
ResponderEliminarSeguiendo tus indicaciones me ha quedado divina.
Gracias!!! Saludos!!!
Me alegro! :)
EliminarBuscaba una receta así que no llevara nata ni bechamel, sólo el pescado y verduras. Gracias lo he hecho así y me ha quedado ESTUPENDO , sólo puse de mi cosecha unas gambas encima. Gracias
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