Pues nada, mi padre que ha traído hoy estos rovellons, y claro, no he podido resistirme :D
La receta es mía y mi madre, como siempre, le tiene que dar su toque con unos taquitos de chorizo de pueblo que nos trajo mi abuelo.
Ingredientes
300 gr de rovellons
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
1 cebolla mediana
1 ajo
Taquitos de chorizo (al gusto)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Echamos aceite en una sartén y dejamos que vaya calentando a fuego bajo - medio.
Cortamos la cebolla en juliana, el ajo bien picadito y echamos ambos ingredientes dentro de la sartén. Dejamos que se vayan haciendo poco a poco.
De mientras cortamos los dos pimientos en trozos medianos y los echamos dentro de la sartén junto con los taquitos de chorizo.
Echamos un poco de sal, removemos todo y dejamos hasta que este todo bien pochado. Ir removiendo de vez en cuando!
Limpiamos muy bien los rovellons y con bastante paciencia que se tarda un poco! Por lo menos yo, que los dejo bien limpios hahaha, y los cortamos en trozos medianos.
Una vez tengamos las verduras pochadas echamos los rovellons en la sartén, removemos y dejamos hacer hasta que veamos que el jugo que sueltan a evaporado.
Et... fini!! :)
Aaaaarrrggg!!! Están brutales os lo aseguro yo!
Buen finde
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