Ingredientes:
250 gr azúcar moreno
250 gr azúcar normal
250 gr mantequilla (que este blanda)
2 Huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
500 gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato
500 gr de piezas de chocolate
Preparación:
Para
hacer la masa lo mejor es amasar con las manos.
Poner
los azúcares y la mantequilla en un bol y mezclarlo todo hasta que quede cremoso.
Añadir los huevos y mezclarlo bien hasta que estén bien
integrados.
Añadir la harina, la vainilla y el bicarbonato y seguir mezclando.
Añadir el
chocolate y terminar de mezclarlo todo unos minutos para que se unan todos
los ingredientes.
Precalentar
el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Formar bolas con las manos (tamaño trufas) y
poner en una bandeja de horno con papel de horno. No os preocupeis por que no se pegaran en las manos.
Es importante que a la hora de colocar las bolas en la bandeja dejemos un espacio de 5 centímetros, aproximadamente, porque al hornearlas crecerán bastante y se pueden unir entre ellas.
Horneamos unos 10 - 15 minutos (yo las tube 15 minutos).
Cuando
las saques veras que están blandas, NO PASA NADA! luego se
endurecen.
Las dejas reposar 5 minutos y con la ayuda de una espátula las vas cogiendo con cuidado y las dejas encima de una rejilla para que se enfríen y listas!
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