viernes, 22 de marzo de 2013
Bizcocho de yogur y frutos rojos
Ingredientes
1 yogur natural (las medidas las cogeremos con el envase del yogur)
1 sobre de levadura royal
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
3 huevos
1 medida de yogur de aceite girasol
Frutos rojos (pueden ser congelados)
Preparación
Pre-calentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
Mezclamos el yogur con los 3 huevos y el azúcar hasta que este todo bien integrado.
Echamos el aceite de girasol y seguimos mezclando.
Tamizamos la harina con la levadura y la vamos echando en la mezcla poco a poco y removiendo bien.
Una vez tengamos la mezcla echa cogemos un molde de horno y lo engrasamos un poco con aceite de girasol y luego le espolvoreamos un poco de harina para evitar que se pegue el bizcocho una vez echo.
Añadimos la mezcla al molde y le echamos por encima los frutos rojos que queramos (si los frutos rojos que tenemos son congelados tendremos que sacarlos antes para que se descongelen).
Metemos en el horno pre-calentado a 180 grados entre 35 - 40 minutos aproximadamente. No hace falta que repita el truco de saber cuando esta echo porque ya lo sabéis!
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