Ingredientes
Un manojo de espárragos verdes
Un tomate
200 ml de nata
Un poco de mostaza
Un rulo de queso de cabra
2 huevos
1 lamina de pasta brisa
Sal
Pimienta
Preparación
Cortamos los espárragos y en
una sartén con un dedo de agua y un chorro de aceite dejamos que
evaporen hasta que estén blandos. Reservamos.
Pre-calentamos el horno a 180º grados, calor arriba y abajo
Forramos un molde (redondo más bien) con la masa brisa, la tapamos con papel albal y le ponemos encima garbanzos secos por que vamos a cocerla 15 minutos en el horno y así evitaremos que se suba. Así que la metemos en el horno.
Una vez hayan pasado esos 15 minutos la sacamos del horno y quitamos el papel albal con los garbanzos (los garbanzos no los tiréis! yo los guardo en un tarro para la próxima vez que haga otro quiche). La dejamos reposar un poco.
Cubrimos
toda la base de la masa con un poco de mostaza, con dos cucharadas soperas tendréis suficiente.
Ponemos el
tomate cortado a rodajas finitas y encima los espárragos. Luego el queso de cabra a
rodajas gorditas, batimos los dos huevos con la nata, la sal y la pimienta y
se lo echamos por encima.
Metemos en el horno pre-calentado a 180 grados unos 25 - 30 minutos aproximadamente.
Se puede comer caliente, templado o frío.
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