Ingredientes:
3
huevos
250
gr. de azúcar
250
ml. de aceite de girasol
250
ml. de leche entera
Ralladura de limón
350
gr. de harina
1
sobre de levadura Royal
1
cucharadita de canela molida
2
manzanas
Preparación:
Precalentamos
el horno a 200ºC calor arriba-abajo.
Ponemos
en un bol los huevos con el azúcar y con las varillas batimos hasta
que doble su volumen.
A continuación echamos el aceite y batimos un
poco más.
Luego añadimos la leche y la ralladura de limón y
seguimos batiendo.
Añadimos la harina y la levadura tamizadas y seguimos batiendo.
Y por
último la canela y batimos hasta que estén todos los ingredientes
bien integrados y sea una masa homogénea.
Pelamos
las manzanas, las troceamos y luego las rallamos. Las añadimos al bol y mezclamos bien.
El
truco para que suban las magdalenas es meter los moldes de papel
dentro de moldes de flan de metal o de silicona. Se pone la masa
en cada uno de los moldes y se le echa un puñadito de azúcar por
encima, llevamos la bandeja al horno que ya tendremos precalentado,
durante unos 20 - 25 minutos aproximadamente.
Para saber si están
hechas las magdalenas pinchamos con un palillo y si sale limpio ya
estarán, sino las dejaremos unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario