Ingredientes
3
Huevos
175 gr
de Harina
75 gr
de aceite suave o de girasol
125 de
leche
1 sobre de levadura royal
1
cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de sal
Relleno:
100 gr
de bacon ahumado
100 gr
de 4 quesos rallados
50 gr
de aceitunas negras sin hueso
50 gr
de pimientos morrón en conserva
25 gr
de queso parmesano rallado
Preparación
Cortamos
el bacon en tiritas y salteamos en una sartén sin nada de aceite ya que el mismo bacon suelta su propia grasa.
Dejamos enfriar.
En un
bol grande batimos los huevos con unas varillas manuales, añadimos la leche,
el aceite, la sal y el orégano, seguimos batiendo.
Agregamos la harina y
la levadura tamizadas y mezclamos hasta que estén bien integradas.
Agregamos
a la mezcla el bacón salteado, las aceitunas cortadas en rodajas, el
pimiento morrón cortado en cuadraditos y el queso rallado y mezclamos
bien con una espátula.
Vertemos
la mezcla en un molde para horno engrasado con un poco de aceite y le espolvoreamos el queso parmesano.
Metemos en el
horno pre-calentado a 180º durante 35 minutos aproximadamente. Ya sabéis el truco de pincharlo con un palillo.
Sacamos
del horno y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario