Ingredientes
Para
la base
250 gr de galletas molidas
150 gr de
mantequilla fundida
Para
el relleno:
2
tarrinas de queso Philadelphia con Milka (150gr cada una)
1 tarrina
de Philadelphia clásico (150gr también)
2 cucharadas de harina
3
cucharadas de azúcar
3 huevos
150 ml de nata líquida
Ralladura de una naranja
Chocolate blando para decorar (opcional)
Preparación
Comenzamos
preparando la base para lo cual mezclaremos la mantequilla fundida
con las galletas
trituradas y con la masa resultante forraremos
un molde circular apto para horno.
Una
vez tengamos lista la base y de mientras vayamos preparando el relleno,
metemos la fuente en el horno mientras se precalienta a 170 grados para
que la base se haga un poco.
En un bol mezclamos los ingredientes del relleno batiendo la
tarrina de queso philadelphia con las dos de philadelphia con Milka. Añadimos la nata líquida, el
azúcar y la harina y lo removemos todo bien con unas varillas hasta que quede todo integrado correctamente.
Vamos incorporando los huevos de uno en uno removiendo y finalmente añadimos la ralladura de una naranja y la integramos bien.
Sacamos la base del horno y la
rellenamos con nuestra mezcla.
Horneamos
durante unos 45 minutos a 150 grados.
Cuando
pase ese tiempo apagamos el horno y dejamos que
la tarta se enfríe
dentro, al menos
durante
30 minutos.
Después la terminamos de enfriar fuera y una vez lista la metemos en la nevera hasta el momento en
que la
vayamos a consumir.
Yo la he decorado con un poco de chocolate blando derretido por encima pero eso ya os lo dejo a vuestra elección! Mi padre ha quedado contento con su tarta (:
No hay comentarios:
Publicar un comentario