lunes, 18 de marzo de 2013

Bizcocho de sobrasada y queso




Otra invención de las mias una dia en casa aburrida... la verdad es que no tiene desperdicio!


Ingredientes

2 tazas de harina
1 taza de leche
2 cucharadas de aceite
2 huevos
1 sobre de levadura royal
1 tarrina de queso philadelphia
Media tripa de sobrasada
Un poco de queso parmesano rallado
Una pizca de sal y otra pizca de azúcar



Preparación

Primero de todo, precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.

Mezclamos el philadelphia y los huevos con unas varillas hasta que quede todo bien integrado.

Añadimos la leche y el aceite y volvemos a mezclar bien. 

Tamizamos la harina junto con la levadura, la sal y el azúcar y lo vamos echando poco a poco sobre la mezcla anterior y removiendo bien para que la harina y la levadura se integren. 

Una vez tengamos la mezcla cogemos la tripa de sobrasada y la cortamos en taquitos (hay que quitarle la piel) y la echamos en la mezcla. Removemos hasta que veamos que están bien integrados.

Cogemos un molde y lo engrasamos con un poquito de aceite por toda la base y los bordes. Luego espolvoreamos un poco de harina en él. Añadimos la mezcla en el molde y le echamos por encima un poco de queso parmesano rallado.

Lo metemos en el horno precalentado a 180 grados unos 45 minutos aproximadamente o hasta que veias vosotros/as. Ya sabeis el truco de pincharlo con un palillo y si sale limpio es que ya estará.

Una vez echo lo dejamos reposar, se puede comer templado o frio, como deseéis.

Bon Appétit!




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