Otra invención de las mias una dia en casa aburrida... la verdad es que no tiene desperdicio!
Ingredientes
2 tazas de harina
1 taza de leche
2 cucharadas de aceite
2 huevos
1 sobre de levadura royal
1 tarrina de queso philadelphia
Media tripa de sobrasada
Un poco de queso parmesano rallado
Una pizca de sal y otra pizca de azúcar
Preparación
Primero de todo, precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
Mezclamos el philadelphia y los huevos con unas varillas hasta que quede todo bien integrado.
Añadimos la leche y el aceite y volvemos a mezclar bien.
Tamizamos la harina junto con la levadura, la sal y el azúcar y lo vamos echando poco a poco sobre la mezcla anterior y removiendo bien para que la harina y la levadura se integren.
Una vez tengamos la mezcla cogemos la tripa de sobrasada y la cortamos en taquitos (hay que quitarle la piel) y la echamos en la mezcla. Removemos hasta que veamos que están bien integrados.
Cogemos un molde y lo engrasamos con un poquito de aceite por toda la base y los bordes. Luego espolvoreamos un poco de harina en él. Añadimos la mezcla en el molde y le echamos por encima un poco de queso parmesano rallado.
Lo metemos en el horno precalentado a 180 grados unos 45 minutos aproximadamente o hasta que veias vosotros/as. Ya sabeis el truco de pincharlo con un palillo y si sale limpio es que ya estará.
Una vez echo lo dejamos reposar, se puede comer templado o frio, como deseéis.
Bon Appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario