Ingredientes
270 gr de harina
15 gr de
levadura de panadero seca
75 ml de agua
75 ml de leche
1 cucharadita de aceite de oliva para hacer la masa y el necesario para pintar las
cocas
1 pizca de sal
Piñones
Azúcar
Anís (licor)
Preparación
Ponemos el agua y la
leche y mezclamos con la levadura, seguidamente incorporamos la
harina, la sal y la cucharada de aceite y seguimos amasando con las manos hasta conseguir una masa que no se nos pegue en los dedos.
Hacemos una bola y la dejamos reposar
hasta que doble su volumen. Yo la deje reposar una hora.
Encendemos el horno a 200º grados,
enharinamos la encimera ligeramente y hacemos porciones
de la masa. Estiramos cada una con el rodillo dándole forma alargada
y dejándola muy fina. Una vez esstiradas las colocamos en nuestra bandeja de horno con papel de horno ya puesto.
Pincelamos con aceite,
espolvoreamos el azúcar (bastante azúcar, que no os de miedo echarle) repartimos los piñones e introducimos
en el horno.
Las dejamos cocer unos 15 minutos
aproximadamente.
Recién sacadas del horno salpicamos el anís al
gusto y las dejamos enfriar sobre una
rejilla.
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