Ingredientes
4 huevos
1 sobre de levadura royal
1 yogur natural (el envase será el medidor para los siguientes ingredientes)
1 yogur y medio de azúcar
1 yogur de harina
1 yogur de leche entera
1 yogur de nata líquida
Preparación
Encender el horno a 170º (con calor arriba y abajo) y la rejilla del horno en el medio.
Se echan todos los ingredientes en un recipiente en el orden que los he puesto arriaba.
Se
bate todo con una batidora eléctrica hasta que este todo bien batido y quede una crema un poco espesa.
Ponemos la mezcla en un molde y se mete en el horno, precalentado, aproximadamente unos 45-50 minutos (ya sabeis que cada horno es diferente así que el truco es pincharlo con un cuchillo y si sale limpio es que ya estará).
Una vez listo lo dejamos enfriar del todo y si no os lo comeis una vez frio lo guardais en la nevera para que se mantenga bien.
Podemos acompañarlo con una mermelada de frambuesas o frutos rojos.
Bon Appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario