domingo, 11 de agosto de 2013

Entrecot con salsa de mostaza





No es igual que el que pobre una vez en un restaurante pero no tiene desperdicio tampoco.

La carne estaba en su punto y la salsa es bien fácil de hacer... sino ya veréis! En 10 minutos tenéis un entrecot buenísimo!




Ingredientes

Un filete de entrecot
Una cucharada de mostaza en grano
Un chorrito de nata para cocinar
Brandy
Aceite
Sal
Pimienta


Preparación

Ponemos un poco de aceite en la sartén y cuando este caliente echamos el entrecot que tendremos ya salpimentado.

Lo hacemos al gusto ya que hay gente que le gusta poco echo o muy echo, como en mi caso.

Cuando este listo lo sacamos y lo dejamos en un plato.

Con el jugo que a soltado haremos la salta y para ello echaremos en la sartén la cucharada de mostaza, un chorrito de brandy y la nata. Ligamos todo bien y la echamos encima de la carne.

Fácil verdad? :)

Se puede acompañar con unas patatas paja.






4 comentarios:

  1. Hola Paula, acabo de encontrar tu blog por Recetaklia y me gusta mucho, tu blog es precioso y las recetas deliciosas, seguro que preparo el entrecot!
    Por supuesto te sigo desde ya!
    También te invito a conocer mi blog si te apetece!
    Un beso
    RECELANDIA

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    1. Gracias! :) te sigo yo también y echare una ojeada a tu blog que de primeras me esta gustando mucho!

      Un placer

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  2. Por dios, qué pinta! El toque de la mostaza da un sabor muy especial a las carnes :D

    Bss
    Con Especias

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