miércoles, 14 de agosto de 2013

Garbanzos con sepia a mi estilo




Hoy plato sano y rico!





Ingredientes (para 1 persona)

1 cebolla
1 zanahoria
Pimiento amarillo
Pimiento rojo
2 o 3 tomates de pera rallados
2 medidas de un vaso pequeño de garbanzos ya cocidos
1 sepia pequeña
Aceite
Sal
Pimienta


Preparación

Ponemos aceite en  una sartén y mientras se va calentando cortamos la cebolla en trozos pequeños.

Echamos en la sartén y dejamos pochar de mientras.

Pelamos la zanahoria con un pelador y luego la cortamos a daditos pequeños. Cuando la cebolla esté un poco pochada la echamos en la sartén y dejamos hacer de mientras.

Cortamos los dos pimientos a daditos también y seguidamente los echamos dentro de la sartén. Dejamos pochar todo junto hasta que veamos que este.

Mientras se pocha todo rallamos los tomates para luego y cortamos la sepia a daditos, también, que tendremos ya limpia. Reservamos de mientras.

Cuando el sofrito este listo echamos el tomate y dejamos cocer unos 20 minutos o hasta que veamos.

Listo el tomate echamos la sepia salpimentada y dejamos hacer unos 10 minutos mas o menos.

Y para finalizar echamos los garbanzos, los dejamos unos 5 minutos para que se calienten bien y listos!





Espero que os haya gustado :) son muy fáciles de hacer y están muy buenos.




4 comentarios:

  1. Pues "tu estilo" me gusta agrfflrdj babaaas

    ResponderEliminar
  2. No recuerdo haber probado nunca los garbanzos con sepia pero tienen muy buena pinta; me apunto la receta :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar