miércoles, 15 de mayo de 2013

Bizcocho de chocolate y naranja... para un día de lluvia como hoy




Estas son las consecuencias cuando estoy aburrida y no tengo más ganas de hacer trabajos de clase... >.< 


Ingredientes


75 gr de chocolate para fundir mas un poco de leche
4 huevos
1 taza de azúcar glas
1 taza y media de harina
1 sobre de lavadura Royal
1 vaso pequeño de aceite de girasol
Zumo de una naranja mas ralladura



Preparación

Pre-calentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.

En un cazo ponemos el chocolate con un poco de leche y dejamos que se deshaga a fuego flojo, removemos y una vez derretido apartamos de el fuego y reservamos.

En un bol mezclamos con unas varillas los 4 huevos con el azúcar glas hasta obtener una crema suave.

Exprimimos la naranja y echamos el zumo a la mezcla anterior y seguimos mezclando.

Ahora echamos la ralladura que ya habremos dejado preparada antes y seguimos mezclando.

Echamos el aceite y seguimos mezclando sin parar.

Vertemos el chocolate en el bol y vamos mezclando todo bien con nuestras varillas. 

Una vez que este el chocolate bien integrado tamizados la harina junto con la levadura y la vamos echando poco a poco sobre la mezcla anterior hasta echarla toda.

Cogemos un molde para horno cualquiera y lo engrasamos con un poco de aceite de girasol y luego le espolvoreamos harina para evitar que se nos pegue el bizcocho una vez listo.

Echamos la mezcla sobre el molde y lo metemos en el horno ya pre-calentado a 180 grados unos 45 - 50 minutos o hasta que pinchéis y salga el cuchillo o el palillo limpio.

Dejamos enfriar y ya estará listo!




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