jueves, 11 de abril de 2013

Macarrones a la "boscaiola"





Ingredientes

Macarrones
1 cebolla grande
150 gr. de champiñones
150 gr. de beicon
50 gr. de aceitunas negras deshuesadas
300 gr. de tomates cherry  
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso parmesano rallado



Elaboración

Picamos la cebolla bien fina, limpiar los champiñones y los cortamos en láminas, cortamos el beicon a tiras, los tomates cherry en rodajas, las aceitunas negras en rodajas y reservar los reservamos todo por separado.

Ponemos la pasta a hervir con abundante agua y un poco de sal hasta que este al dente. La dejamos reservada una vez cocida.

En una sartén salteamos el beicon sin aceite y cuando esté doradito lo reservamos.

En otra sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla. Cuando empiece a tomar color le añadimos los champiñones laminados. Al cabo de unos minutos ponemos el beicon reservado y removemos todo bien. Después añadimos los tomates cherry y las aceitunas. Salpimentamos y acabamos de sofreír todo hasta que el tomate esté cocido.

Finalmente vertemos la pasta cocida en la sartén y mezclamos todo bien.

Para terminar podéis echarle el parmesano rallado dentro de la sartén para que se funda bien y listo!



3 comentarios:

  1. Que afortunados los seres que pueden degustar tus comidas :D__

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    1. Hahaha ^^ Y que afortunada yo de tener dos buenas cocineras en mi familia y por haberme enseñado tan bien! (:

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