sábado, 23 de marzo de 2013

Bizcocho salado con bacon





Ingredientes


3 Huevos

175 gr de Harina

75 gr de aceite suave o de girasol

125 de leche

1 sobre de levadura royal

1 cucharadita de orégano

1/2 cucharadita de sal





Relleno:


100 gr de bacon ahumado

100 gr de 4 quesos rallados

50 gr de aceitunas negras sin hueso

50 gr de pimientos morrón en conserva

25 gr de queso parmesano rallado







Preparación


Cortamos el bacon en tiritas y salteamos en una sartén sin nada de aceite ya que el mismo bacon suelta su propia grasa. Dejamos enfriar.



En un bol grande batimos los huevos con unas varillas manuales, añadimos la leche, el aceite, la sal y el orégano, seguimos batiendo.

Agregamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos hasta que estén bien integradas. 


Agregamos a la mezcla el bacón salteado, las aceitunas cortadas en rodajas, el pimiento morrón cortado en cuadraditos y el queso rallado y mezclamos bien con una espátula.



Vertemos la mezcla en un molde para horno engrasado con un poco de aceite y le espolvoreamos el queso parmesano.

Metemos en el horno pre-calentado a 180º durante 35 minutos aproximadamente. Ya sabéis el truco de pincharlo con un palillo.



Sacamos del horno y dejamos enfriar.  



No hay comentarios:

Publicar un comentario