domingo, 24 de noviembre de 2013

Hojaldre relleno de salmón fresco




La receta original del blog bocados divinos son paquetitos pero yo la he hecho en formato grande... ya que es más vistoso :)

La culpa es de mi madre que le enseñe la receta y ya me esta calentado la cabeza con las comidas de navidad -.- ... QUE AUN QUEDA MAS DE UN MES!! Que agobio de mujer haha




Y claro, antes hay que hacer pruebas (tonterías!!) vaya a ser que no guste si lo hago...

Aaaaay si es que... total, que esta súper buena y os la recomiendo!





Ingredientes

2 planchas de hojaldre
4 o 5 filetes de salmón fresco
1 pimiento rojo
2 cebollas grandes
3 ajos tiernos
Sal
Pimienta
Huevo batido para pintar


Preparación

Cortamos las cebollas en trozos pequeños, las echamos en una sartén con aceite y dejamos pochar lentamente.

Cortamos los ajos tiernos en trocitos y el pimiento rojo en tiras medianas. Cuando la cebolla este medio pochada los echamos dentro de la sartén, salpimentamos al gusto y dejamos pochar hasta que estén las verduras blanditas.

Una vez listas, las retiramos de la sartén y dejamos que templen porque os recuerdo que si las ponéis calientes el hojaldre se puede rajar.

De mientras cortamos los filetes de salmón en trozos pequeños y precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.

Una vez las verduras estén templadas, colocamos los trozos de salmón encima del hojaldre, bien repartido y seguidamente ponemos encima la verdura bien extendida.

Tapamos con la otra plancha de hojaldre, cerramos los bordes, pintamos con el huevo batido y con un tenedor pinchamos un poco la parte de arriba.

Horneamos a 200 grados con calor arriba y abajo 25 - 30 minutos. Ir vigilando no vaya a ser que se os queme!

Esta bastante bueno y es una buena forma de comer salmón de otra manera.







Feliz domingo!





3 comentarios:

  1. Deliciosa!!!
    Seguiendo tus indicaciones me ha quedado divina.
    Gracias!!! Saludos!!!

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  2. Buscaba una receta así que no llevara nata ni bechamel, sólo el pescado y verduras. Gracias lo he hecho así y me ha quedado ESTUPENDO , sólo puse de mi cosecha unas gambas encima. Gracias

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