sábado, 26 de octubre de 2013

Empanadillas de pollo y queso con cebolla caramelizada... YEAH!!





Y digo yo... vendrá el otoño a visitarnos ya por tierras barcelonesas?? Por que vamos estoy un poco harta de pasar calor y encima estoy un poco constipada...

Envidio a todos aquellos que tenéis unas temperaturas otoñales y no como aquí :( que este año tendré que hacer los panellets con pantalón corto y chanclas!!

En fin... vale, ya me callo pero necesitaba decirlo!

Hoy os traigo estas empanadillas taaaaaaan buenas :D no hay nada como las clásicas pero estas no se quedan a tras y el relleno esta muy bueno!





Ingredientes

2 cebollas medianas
2 cucharadas de azúcar moreno
1 pechuga de pollo grande
80 gr de nueces troceadas
125 gr de queso crema (el que más os guste, yo puse camembert)
1 paquete de 16 obleas para empanadillas grandes
1 huevo batido para pintar


Preparación

Cortamos las 2 cebollas, bien picadas, y las echamos en una sartén al fuego y con un chorreon de aceite. Dejamos pochar unos 15 minutos a fuego medio.

Pasados esos minutos echamos las dos cucharadas de azúcar moreno, removemos bien para que se integre y dejamos pochar a fuego medio hasta que la cebolla este blandita y caramelizada.

De mientras troceamos la pechuga en dados pequeños y una vez este la cebolla los echamos en la sartén junto con las nueces troceadas.

Subimos un poco el fuego y seguidamente echamos el queso. Removemos y dejamos cocer hasta que la carne este hecha.

Ir removiendo de vez en cuando porque se pega!!

Una vez lista la carne, sacamos y dejamos templar.

Precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo y preparamos nuestra placa de horno con papel de horno.

Vamos rellenando cada oblea con un poco de la mezcla y las vamos cerrando con la ayuda de un tenedor. Que quede bien sellado.

Las pintamos con el huevo y las horneamos 15 minutos o hasta que estén doraditas.


Bueeeeeeeenísimas!! :)




Espero que os hayan gustado!






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