sábado, 19 de octubre de 2013

Blondie (el brownie rubio)




Es la primera vez que lo hago y sinceramente... no tiene desperdicio! He tenido que rectificar el azúcar de la receta porque la original tenia, para mi gusto, demasiada y ya que el chocolate blanco es mucho mas dulce que el negro...




Me gustan los dulces, sí mucho, no le puedo decir que no a ninguno, pero taaaaan dulzones no me van hahaha







Ingredientes

150 gr de chocolate blanco de postres
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar (la original lleva 150 gr)
2 huevos L
1 y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
200 gr de harina
Una pizca de sal
120 gr de nueces picadas



Preparación

Precalentamos el horno a 170 grados con calor arriba y abajo y preparamos el molde con papel de horno.

Derretimos al baño maria la mantequilla junto con el chocolate blanco. Tener cuidado que el chocolate blanco es muy delicado y se quema enseguida...

Una vez este todo derretido lo echamos a un bol y lo mezclamos bien con el azúcar.

Echamos los huevos uno a uno y batimos rápido para evitar que se cuajen los huevos. Seguidamente echamos el extracto de vainilla.

Tamizamos la harina junto con la sal y la vamos echamos poco a poco hasta acabar con ella y nos quede una mezcla homogénea.

Finalmente echamos las nueces troceadas, mezclamos para que se incorporen y echamos la mezcla en el molde ya preparado con papel de horno.

Lo metemos en el horno precalentado a 170 grados unos 25 - 30 minutos o hasta que veáis. El centro siempre tiene que quedar un poco blandito.

Una vez listo lo dejamos reposar en el molde 5 minutos y luego lo pasamos a una rejilla para que enfríe del todo.





Très bien!!!!! :D


Espero que os haya gustado (:




6 comentarios:

  1. Pues yo también lo haré, me ha encantado la idea y se ve tan apetecible, uuumm.
    Gracias por compartirlo.

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  2. Que rico!!!
    Como no recuerdo si ya lo hice, aprovecho ahora para invitarte a participar en mi concurso de recetas de cocina
    No te pierdas el premio, se que te va a encantar. Es un lote de productos de reposteria creativa valorado en 50€.
    Me encantaría contar con una de tus delicias.
    Besitos

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  3. Yo también lo haré pero en vez de nueces, que tal con avellanas?

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    Respuestas
    1. No lo he probado porque no me gustan mucho las avellanas xD con pistachos no salados se que queda bien también :D <3 peeeerrrriiii!!! xD

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