miércoles, 29 de mayo de 2013

Buñuelos de queso parmesano




Muy fáciles de hacer y están... vamos que no duran ni un segundo en la mesa! Y en el horno que salen aun más buenos :D

La culpa es del canal cocina y de Lorraine Pascale con sus recetas taaaaan fáciles que me han iluminado hoy y he hecho estos buñuelos de queso :D




Ingredientes

250 ml de leche
100 gr de mantequilla
Una pizca de sal
150 gr de harina
4 huevos
60 gr de queso parmesano rallado



Preparación

Ponemos un cazo a fuego medio y añadimos la mantequilla, la leche y la sal y dejamos que hierva.

Una vez que haya hervido bajamos el fuego y añadimos de golpe la harina. Mezclamos durante unos 5 minutos para que se mezclen bien todos los ingredientes y la harina se cueza.

Dejamos enfriar la masa, hasta que este tibia.

Pre-calentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.

Una vez tibia la ponemos en un bol y vamos añadiendo uno por uno los huevos. Mezclamos bien para que se incorporen correctamente y quede una masa perfecta y espesa.

Una vez lista añadimos el queso parmesano rallado y mezclamos un poco para que se incorpore.

Echamos la masa dentro de una manga pastelera (yo lo hice así por comodidad aunque podéis hacer bolas con dos cucharas) con una boquilla grande y vamos haciendo bolas. Las colocamos sobre una bandeja de horno con papel de horno.

Una vez tengamos todas las bolas metemos la bandeja en el horno unos 25 minutos.

Se pueden comer calientes o fríos, espero que os gusten :)







2 comentarios:

  1. Anda que buena idea, lo tengo que probar. Ademas no es mucho follon.

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