Ingredientes-
- 400 gr de galletas integrales de chocolate (yo digestive de chocolate)
- 75 gr de mantequilla
- 700 gr de philadelphia
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glass
- 100 gr de chocolate negro
- 300 gr de chocolate con leche
- 100 gr de chocolate blanco para decorar
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Preparación
Lo
primero que haremos es triturar las galletas hasta obtenerlas en polvo. Derretimos la mantequilla y cuando este fría la mezclamos con el polvo de las galletas hasta que este bien integrada.
Cogemos un molde desmontable y volcamos la mezcla y la repartimos bien por toda la base. Reservamos.
En un bol mezclamos todo el philadelphia con las dos cucharadas de azúcar glass. Reservamos.
Fundimos ligeramente el chocolate negro junto con el de chocolate con leche con cuidado de que no tome mucha temperatura para evitar que se queme. Separamos 100 ml de la mezcla para ponerlo luego de cobertura. Dejamos enfriar.
En un bol echamos el chocolate derretido y ya casi frío y con la ayuda de una cuchara vamos echando poco a poco el queso y vamos mezclando con cuidado. Y así hasta acabar con todo el queso. Os quedara una crema de chocolate muy suave y espesa.
Volcamos
la mezcla sobre la base de la tarta y alisamos
para que la superficie quede homogénea. Metemos en la nevera unas 2 horas.
Transcurrido
el tiempo derretimos
el chocolate reservado porque suele endurecerse y seguidamente lo volcamos
sobre la tarta. Para
cubrirla bien movemos el molde hasta conseguir que toda la superficie
quede cubierta y bien lisa.
Rallamos por encima un poco de chocolate blanco y la metemos en la nevera para que la cobertura se endurezca. Una hora mas o menos.
Una vez endurecida ya estará lista para comer!
ummmm chocolate con queso
ResponderEliminaruna mezcla interesante, nunca he probado una tarta asi
En la foto parece grande, pero a ver si pasa de esta tarde xD
A sobrado bastante pero mi madre ya le esta adueñando trozos a dos vecinas mías así que... xDD
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