miércoles, 15 de mayo de 2013
Bizcocho de chocolate y naranja... para un día de lluvia como hoy
Estas son las consecuencias cuando estoy aburrida y no tengo más ganas de hacer trabajos de clase... >.<
Ingredientes
75 gr de chocolate para fundir mas un poco de leche
4 huevos
1 taza de azúcar glas
1 taza y media de harina
1 sobre de lavadura Royal
1 vaso pequeño de aceite de girasol
Zumo de una naranja mas ralladura
Preparación
Pre-calentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
En un cazo ponemos el chocolate con un poco de leche y dejamos que se deshaga a fuego flojo, removemos y una vez derretido apartamos de el fuego y reservamos.
En un bol mezclamos con unas varillas los 4 huevos con el azúcar glas hasta obtener una crema suave.
Exprimimos la naranja y echamos el zumo a la mezcla anterior y seguimos mezclando.
Ahora echamos la ralladura que ya habremos dejado preparada antes y seguimos mezclando.
Echamos el aceite y seguimos mezclando sin parar.
Vertemos el chocolate en el bol y vamos mezclando todo bien con nuestras varillas.
Una vez que este el chocolate bien integrado tamizados la harina junto con la levadura y la vamos echando poco a poco sobre la mezcla anterior hasta echarla toda.
Cogemos un molde para horno cualquiera y lo engrasamos con un poco de aceite de girasol y luego le espolvoreamos harina para evitar que se nos pegue el bizcocho una vez listo.
Echamos la mezcla sobre el molde y lo metemos en el horno ya pre-calentado a 180 grados unos 45 - 50 minutos o hasta que pinchéis y salga el cuchillo o el palillo limpio.
Dejamos enfriar y ya estará listo!
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