viernes, 10 de mayo de 2013
Lazos de beicon y queso cheddar
Ingredientes
Una masa de hojaldre
Lonchas de beicon
Un taco de queso cheddar para rallar
Mostaza
1 huevo batido
Preparación
Pre-calentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.
Extendemos la masa de hojaldre y con la ayuda de un pincel pintamos la superficie con la mostaza, un buen pegote si os gusta.
Luego cogemos el queso y lo rallamos encima hasta cubrir toda la masa.
Ponemos el beicon verticalmente (caben unos 4 trozos en una masa) dejamos una pequeña separación entre beicon y beicon para poder cortar luego.
Una vez estén puestos con un cuchillo cortamos hasta obtener una sola lamina y lo enrollamos en forma de lazo.
Los ponemos en cualquier bandeja de horno con papel de horno, los pintamos con un huevo batido y los metemos en el horno unos 10 - 15 minutos. Y listos!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pongame 3 y otros tantos mas para llevar, gracias.
ResponderEliminar