Ingredientes
Para
la masa de pizza
500
gr de harina
10
gr de levadura de panadero fresca (en cualquier supermercado la
encontrareis)
250
ml de agua tibia
1
cucharadita de sal
3
cucharadas de aceite
Relleno vegetal
Tomate
natural rallado
Cebolla
Pimiento
rojo
Pimiento
amarillo
Calabacín
Champiñones
de lata
Queso
mozzarella rallado
Queso
parmesano rallado
Preparación
Mezclamos
la levadura de panadero fresca con un poco de agua tibia (no mucha!!)
hasta que se disuelva.
En
un bol echamos la harina junto con la sal y hacemos un agujero en el
centro donde echaremos las 3 cucharadas de aceite y la levadura ya
disuelta.
Vamos
mezclando todo con un cuchara de madera y poco a poco vamos echando
el resto del agua hasta acabar con ella y obtener una masa homogénea
y blanda.
Ponemos
un poco de harina en nuestra encimera y ponemos la masa ahí para
poder amasarla bien con las manos unos 5 minutos.
Una
vez este lista la volvemos a poner dentro del bol y la tapamos con
papel fil una hora. Si el sitio es cálido sera mejor para que la
masa crezca.
Pasado
ese tiempo la volveremos a amasar con las manos y formaremos una bola
de la cual aplastaremos con los puños hasta aplanarla bien y
conseguir una forma de pizza. Yo igualmente le paso el rodillo para
dejarla bien fina.
Pre-calentamos
el horno a 200 - 210 grados.
Forramos
la bandeja para horno con papel de horno y con mucho cuidado ponemos
la masa en ella. Cogerla con el rodillo para que sea mas fácil.
Ahora
iremos poniendo todos lo ingredientes. Primero de todo pondremos el
tomate natural rallado extendiéndolo por toda la base de la masa.
Luego iremos poniendo la cebolla cortada bien fina y en juliana, el
calabacín en rodajas bien finitas, el pimiento rojo cortado en tiras
y también bien fino, lo mismo con el pimiento amarillo y los
champiñones cortados en laminas finas.
Espolvoreamos
con los dos quesos y hornearemos a 200 – 210 grados unos 20 – 25
minutos aproximadamente.
Para
hacer la de sobrasada necesitaremos:
Sobrasada
Orégano
Tomate
rallado
Mozzarella
rallada
Miel
El
proceso es el mismo, primero ponemos el tomate extendiéndolo bien
por toda la masa. Luego espolvorearemos el orégano y el queso.
Pondremos los tacos de sobrasada encima y la meteremos en el horno
con la misma temperatura y tiempo que la anterior. Cuando la
saquemos echaremos la miel por encima. Es una gozada de sabor,
creerme!
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