mi茅rcoles, 19 de diciembre de 2018

Bundt Cake de Turr贸n Suchard Negro Con Naranja







Hola adictos a los dulces! 馃榿

Aqu铆 estoy de vuelta con una receta navide帽a que se que a mas de uno le va a gustar 馃槒... Aprovechando que Cocinando sabores ha vuelto con los retos no podia faltar en este tan guay que ha preparado para navidad bajo el hashtag #oroinciensoydulcescaseros 馃榾.

Y para ello he preparado este Bundt Cake de turr贸n Suchard de chocolate negro y naranja que me parece una combinaci贸n estupenda para estas fechas 馃槏 o no??

Espero que os guste 馃槃.












Para la masa
(receta modificada de I love bundt cakes)

260 gr de turr贸n Suchard negro con naranja
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de az煤car
100 gr de az煤car moreno
Ralladura de 1 naranja
4 huevos M
200 ml de nata 35% M.G
350 gr de harina
10 gr de levadura Royal


Primero de todo preparamos nuestro molde para bundt, lo engrasamos con spray desmoldante vigilando que todos lo detalles est茅n bien engrasados. Reservamos.

Fundimos el turr贸n al ba帽o maria y dejamos templar. Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.

Precalentamos el horno a 175潞C con calor arriba y abajo y colocamos una rejilla en la zona central del horno.








Cuando el turr贸n est茅 templado, en el bol de nuestra maquina echamos la mantequilla con el az煤car blanco y el az煤car moreno. Batimos a velocidad media unos 5 minutos o hasta que este cremoso. 

Bajamos la velocidad y a帽adimos los huevos, uno a uno, sin dejar de batir. Seguidamente a帽adimos la nata y la ralladura de naranja y seguimos batiendo.

Incorporamos el turr贸n fundido y batimos 1 minuto o hasta que este totalmente incorporado a la masa.

A帽adimos la harina poco a poco y sin dejar de batir hasta que no veamos restos de ella en la masa.








Vertemos la masa sobre el molde, damos un golpe suave sobre la encimera para eliminar las burbujas que hayan quedado en la masa y horneamos a 175潞C unos 45 - 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, salga limpio.

Una vez horneado, lo sacamos del horno y dejamos reposar 10 minutos sobre una rejilla. 

Luego, desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre la rejilla.



Decoramos con az煤car glac茅 y... HA ZAMPAR!!!!
















Muchas gracias por seguirme y leerme y nos vemos en el proximo post!

Un beso 馃槝



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