martes, 30 de abril de 2013

Recordando un poco esas meriendas de la niñez... Bizcocho de Cola Cao



Ingredientes
200 gr de harina
200 gr de cola cao 
150 gr de azúcar
150 gr de mantequilla derretida
150 ml de leche entera
4 huevos
1 sobre de levadura Royal

Preparación
Pre-calentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
En un bol mezclamos la harina el cola cao y la levadura hasta que este todo bien mezclado. Hay que tamizarlo todo antes!
En otro bol ponemos los huevos y los batimos ligeramente y seguidamente añadimos el azúcar. Lo mezclamos todo bien hasta integrarlos y seguidamente añadimos la leche y la mantequilla derretida. Mezclamos todos hasta obtener una mezcla homogenea.
Vamos echando la mezcla de la harina a la masa anterior y vamos mezclando todo bien hasta que acabemos con toda la mezcla de la harina.
Engrasamos cualquier molde apto para horno con un poco de mantequilla y echamos la mezcla sobre él.
Metemos en el horno ya pre-calentado una hora mas o menos, ya sabéis el truco de pincharlo. 
Listo!



4 comentarios:

  1. Esto es facilillo, me pondré alguna tarde.
    Aqui hay potencial para un libro de recetas, a ver cuando empiezas a maquetarlo :P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ^^
      Maquetando el libro ya lo estoy haciendo desde que me puse el blog pero... no se cuando lo acabare xDD

      Eliminar
    2. Bueno cuando lo acabes es lo de menos!

      Podrias sacar una trilogia empezando por "Las mil recetas de Paula: la comunidad de la harina" jajajaja

      Ahora en serio (bueno tampoco es tan mala idea hacerlo en plan comico xD ) con el material que tienes seguro que puedes sacar algo bueno.

      Eliminar
    3. hahahaha buenísimo "Las mil recetas de Paula: la comunidad de la harina" xDDD pero me gusta y todo!

      Eliminar