Ingredientes
Macarrones
1 cebolla grande
150 gr. de champiñones
150 gr. de beicon
50 gr. de aceitunas negras deshuesadas
300 gr. de tomates cherry
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso parmesano rallado
Elaboración
Picamos la cebolla bien
fina, limpiar los champiñones y los cortamos en láminas, cortamos el
beicon a tiras, los tomates cherry en rodajas, las aceitunas
negras en rodajas y reservar los reservamos todo por separado.
Ponemos la pasta a
hervir con abundante agua y un poco de sal hasta que este al dente. La dejamos reservada una vez cocida.
En una sartén salteamos el
beicon sin aceite y cuando esté doradito lo reservamos.
En otra sartén con
un poco de aceite sofreímos la cebolla. Cuando empiece a tomar color le añadimos los
champiñones laminados. Al cabo de unos minutos ponemos el beicon reservado y
removemos todo bien. Después añadimos los tomates cherry y
las aceitunas. Salpimentamos y acabamos de sofreír todo hasta que el
tomate esté cocido.
Finalmente vertemos la pasta cocida en la sartén y mezclamos todo bien.
Para terminar podéis echarle el
parmesano rallado dentro de la sartén para que se funda bien y listo!
Que afortunados los seres que pueden degustar tus comidas :D__
ResponderEliminarHahaha ^^ Y que afortunada yo de tener dos buenas cocineras en mi familia y por haberme enseñado tan bien! (:
EliminarEso tambien si =)
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