Ingredientes
1 paquete de masa brisa
1 cartón pequeño de nata para cocinar
1 sobre de queso rallado parmesano
1 sobre de tres quesos rallados
3 huevos
1 paquete de espinacas
Beicon en tiras
Champiñones (pueden ser de lata o naturales)
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación
Ponemos a hervir las espinacas y cuando
estén las escurrimos bien quitandole toda el agua que podamos y las reservamos.
Encendemos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo y
de mientras ponemos la pasta brisa en un molde con el papel
que trae, la forramos con papel albal y le ponemos encima garbanzos secos para
que haga peso y la masa no se suba. La metemos en el horno pre-calentado durante 15 minutos. En los 5
últimos minutos quitamos el papel albal con los garbanzos. Es importante hacer este paso ya que hay que cocer antes un poco la masa. La sacamos de el horno y reservamos.
Salteamos el beicon en una sartén sin aceite, ya que el beicon saca su propia grasa, y dejamos que se dore y quede crujiente. Una vez listos reservamos.
Si los champiñones no son de lata los cortáis en tiras finitas y los ponéis en una sartén con un poco de aceite hasta que estén echos y una vez listos reservamos.
En un bol batimos los huevos junto con la sal, la pimienta y un poco de nuez moscada,
cuando este todo bien mezclado le añadimos la nata y seguimos mezclando bien. Añadimos los quesos y mezclamos otro poco mas. Luego el beicon y los champiñones y seguimos mezclando un poco. Y finalmente añadimos las espinacas bien escurridas. Es importante que estén bien escurridas porque sueltan mucha agua y os puede quedar la quiche demasiado blanda una vez echa. Mezclamos bien todo hasta que veamos.
Cogemos el molde con la masa un poco cocida y echamos con cuidado toda la mezcla anterior.
Metemos el molde en el horno pre-calentado a 180 grados con calor arriba y abajo unos 30 - 35 minutos o hasta que
veáis que esta bien cuajada.
Yo recomiendo comerla templada o fría ya que esta mas buena así!
Bon appétit!!
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