jueves, 18 de enero de 2018

Magdalenas de Cacaolat






Hola a todos!!

Hoy os traigo una receta de esas clásicas pero con un toque guay 😁 . Estas magdalenas de Cacaolat son una perdición, sobretodo para la gente adicta al chocolate... mihihi!

No se tarda nada en prepararlas y tendréis un desayuno-merienda-doble cena, lo que sea, bien bueno!

Espero que os gusten 😊 .












Para la masa

100 ml de aceite de girasol
200 gr de azúcar moreno
2 huevos L
200 ml de Cacaolat
250 gr de harina
1 cucharadita de levadura Royal
1 pizca de sal
100 gr de pepitas de chocolate (opcional)








Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y preparamos un molde para magdalenas con las cápsulas de papel. Reservamos.

En el bol de nuestra maquina echamos el aceite junto con el azúcar y empezamos a mezclar con varillas a velocidad baja-media. Añadimos los huevos, uno a uno, y seguimos mezclando.

Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal.

Echamos el Cacaolat a la masa, alternando con la harina tamizada de antes, y seguimos mezclando hasta obtener una masa homogénea.

Finalmente incorporamos las pepitas de chocolate y mezclamos para que se repartan bien por toda la masa.












Rellenar cada cápsula con la masa de magdalena y echar por encima unas cuantas pepitas de chocolate. Horneamos a 180ºC unos 20 - 25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

Una vez horneadas, dejamos que reposen en el molde 10 minutos y seguidamente las trasladamos a una rejilla para que enfríen por completo.

Una vez frías se pueden guardar perfectamente 2 semanas dentro de un tupper bien cerrado.








Pintaza o no?? 
Muchas gracias por seguirme y leerme y nos vemos en el próximo post!

Un beso 💜





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