domingo, 4 de agosto de 2013

Panna cotta con frambuesas




No es la primera vez que la hago... pero tengo que decir que con las frambuesas gana mucho mas! :D

Y es muy fácil de hacer ya que solo lleva 2 ingredientes principales que son la leche y la nata.








Ingredientes (para 6 moldes)

5 hojas de gelatina neutra
1 vaina de vainilla
450 ml de nata para montar
450 ml de leche entera
80 gr de azúcar glass
Frambuesas


Preparación

Echamos en un cazo la nata y la leche y luego con un cuchillo cortamos por la mitad la vaina de vainilla y le sacamos la pulpa que echaremos dentro del cazo.

Mezclamos un poco todo con unas varillas y dejamos en el fuego medio hasta que hierva.

Retiramos del fuego, echamos el azúcar y removemos hasta que se disuelva.

Remojamos la hojas de gelatina en agua fría unos 5 minutos, cuando estén blandas las echamos en el bol y mezclamos bien hasta que de disuelvan.

Colocamos unas cuantas frambuesas en la base de nuestras flaneras (o donde queráis) y vamos rellenos cada una con la crema anterior.

Dejamos templar unos 30 minutos y seguidamente a la nevera unas 6 horas o hasta el día siguiente que es mejor.

Antes de meterlas taparlas con papel fil!!

Y ya esta :D fácil, verdad?!








Espero que os haya gustado (:




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