domingo, 4 de agosto de 2013
Panna cotta con frambuesas
No es la primera vez que la hago... pero tengo que decir que con las frambuesas gana mucho mas! :D
Y es muy fácil de hacer ya que solo lleva 2 ingredientes principales que son la leche y la nata.
Ingredientes (para 6 moldes)
5 hojas de gelatina neutra
1 vaina de vainilla
450 ml de nata para montar
450 ml de leche entera
80 gr de azúcar glass
Frambuesas
Preparación
Echamos en un cazo la nata y la leche y luego con un cuchillo cortamos por la mitad la vaina de vainilla y le sacamos la pulpa que echaremos dentro del cazo.
Mezclamos un poco todo con unas varillas y dejamos en el fuego medio hasta que hierva.
Retiramos del fuego, echamos el azúcar y removemos hasta que se disuelva.
Remojamos la hojas de gelatina en agua fría unos 5 minutos, cuando estén blandas las echamos en el bol y mezclamos bien hasta que de disuelvan.
Colocamos unas cuantas frambuesas en la base de nuestras flaneras (o donde queráis) y vamos rellenos cada una con la crema anterior.
Dejamos templar unos 30 minutos y seguidamente a la nevera unas 6 horas o hasta el día siguiente que es mejor.
Antes de meterlas taparlas con papel fil!!
Y ya esta :D fácil, verdad?!
Espero que os haya gustado (:
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