miércoles, 14 de agosto de 2013
Garbanzos con sepia a mi estilo
Hoy plato sano y rico!
Ingredientes (para 1 persona)
1 cebolla
1 zanahoria
Pimiento amarillo
Pimiento rojo
2 o 3 tomates de pera rallados
2 medidas de un vaso pequeño de garbanzos ya cocidos
1 sepia pequeña
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación
Ponemos aceite en una sartén y mientras se va calentando cortamos la cebolla en trozos pequeños.
Echamos en la sartén y dejamos pochar de mientras.
Pelamos la zanahoria con un pelador y luego la cortamos a daditos pequeños. Cuando la cebolla esté un poco pochada la echamos en la sartén y dejamos hacer de mientras.
Cortamos los dos pimientos a daditos también y seguidamente los echamos dentro de la sartén. Dejamos pochar todo junto hasta que veamos que este.
Mientras se pocha todo rallamos los tomates para luego y cortamos la sepia a daditos, también, que tendremos ya limpia. Reservamos de mientras.
Cuando el sofrito este listo echamos el tomate y dejamos cocer unos 20 minutos o hasta que veamos.
Listo el tomate echamos la sepia salpimentada y dejamos hacer unos 10 minutos mas o menos.
Y para finalizar echamos los garbanzos, los dejamos unos 5 minutos para que se calienten bien y listos!
Espero que os haya gustado :) son muy fáciles de hacer y están muy buenos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues "tu estilo" me gusta agrfflrdj babaaas
ResponderEliminarY bien fácil :D
EliminarNo recuerdo haber probado nunca los garbanzos con sepia pero tienen muy buena pinta; me apunto la receta :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Graciaaaas :) y bien sanos que son!
Eliminar