sábado, 31 de agosto de 2013

Cupcakes de Snickers...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




VIVAN LAS CALORIAS! DECIRLO CONMIGO VENGA... VIVAAAAAN!!!!!

Por dios... que cosa mas buena! De verdad! Según Alma Obregón este es el cupcake perfecto para ella (si ya lo a encontrado) y no lo dudo están demasiado buenos... me gustan mas que los red velvet y eso que son mis favoritos!

AAAARRRGG!!!!! POR QUEEEEÉ? TIENES QUE SER TAN CALORICO?? POR QUEEEE!!! :(





En fin... tremendos very tremendos... En la fotografia se puede ver claramente EL CARAMELO que se a salido!! :D





Vamos con la receta!

Ingredientes para 12 cupcakes (a mi me salieron 17)

60 ml de aceite de oliva suave
170 gr de azúcar
115 gr de harina
50 gr de cacao puro en polvo
3 cucharadas de mantequilla de cacahuete
1'5 cucharaditas de levadura Royal
1 huevo L
75 ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
75 ml de agua hirviendo
8 Snickers cortados en trozos pequeños (yo le puse 6 porque 8 me parecían muchos!)


Para la buttercream

6 cucharadas de mantequilla de cacahuete (o al gusto)
200 gr de azúcar glass
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de chocolate negro derretido y templado




Preparación

Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.

Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao en polvo y reservamos para luego.

En un bol mezclamos el aceite junto con el azúcar y el huevo hasta obtener una mezcla homogénea.

Añadimos las 3 cucharadas de la mantequilla de cacahuete y mezclamos bien.

Luego añadimos la mezcla de harina tamizada y mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.

Incorporamos la leche y el extracto de vainilla, mezclamos todo muy bien.

Y finalmente echamos el agua hirviendo y mezclamos otra vez. Luego incorporamos los snickers cortados en trozos y mezclamos un poquito mas para que se incorporen a la masa.

Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

Una vez listos los dejamos enfriar sobre una rejilla.








Para hacer la buttercream, primero de todo derretiremos en chocolate al baño maria y dejaremos templar.
De mientras echaremos el azúcar glass tamizado y la mantequilla a temperatura ambiente cortada en dados en un bol. Batiremos primero a velocidad baja un minuto y luego a velocidad media unos 5 minutos.

Incorporamos el chocolate derretido y batimos unos 3 minutos más. Luego añadimos las cucharadas de la mantequilla de cacahuete y batiremos un minuto más.

Ahora solo queda decorar nuestros cupcakes con la crema ya preparada. Yo utilice una boquilla de estrella cerrada :)




Hacerlos de verdad... y no penséis en el porrón de calorías que tienen hahaha :D uno no mata, ni dos, ni tres, ni cua... MENTIRA!!!!!!


Espero que os hayan gustado :)




6 comentarios:

  1. VIVAAAAAAAAAAAAAAAN VIVAAAAAAAAAAN Y VIVAAAAAAAAAN ajajajajjajaja. ains Paula cariño como tiene que estar esto... y lo bonito que te han quedado...sin comentarios que me emociono jajajajajaja.
    besote y buen findeeeeee

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  2. Qué cosa más buena! Han quedado de vicio!! :D

    Bss
    Con Especias

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  3. So much chocolate! jajajaja

    Muy bonitos!

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    Respuestas
    1. Ya te digo... son lo peor lo de lo peor de BUEEEENOOOSSS!!! han triunfado un montón!! :___D

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