viernes, 7 de junio de 2013

Hojaldre con cebolla caramelizada, patatas y queso feta de Donna Hay




Otra receta de Donna Hay :D


En la receta original eran tartaletas individuales pero yo la he hecho grande, para 4 personas.





Ingredientes

1 lamina de hojaldre
Mermelada de cebolla
4 Patatas pequeñas cocidas
100 gr de queso feta
6 lonchas finas de panceta
Tomillo seco
Sal
Pimienta negra





Preparación


Lo primero que hacemos es poner a calentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.


Ponemos el hojaldre sobre una bandeja de horno.


Sobre él ponemos una capa de mermelada de cebolla dejando libres los bordes de la masa.


Cortamos las patatas hervidas en rodajas y las ponemos sobre la mermelada de cebolla.


Distribuimos el queso feta en trozos y terminamos con las lonchas de panceta por encima, uj poco de tomillo por encima y salpimentamos.


Horneamos a 180 grados durante 25 minutos o hasta que esté hinchada y dorada.


Y lista! Fácil verdad? Y esta buenísima :D


No hay comentarios:

Publicar un comentario