Otra receta de Donna Hay :D
En la receta original eran tartaletas individuales pero yo la he hecho grande, para 4 personas.
-
Ingredientes
- 1 lamina de hojaldre
- Mermelada de cebolla
- 4 Patatas pequeñas cocidas
- 100 gr de queso feta
- 6 lonchas finas de panceta
- Tomillo seco
- Sal
- Pimienta negra
-
-
Preparación
Lo primero que hacemos es poner a calentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
Ponemos el hojaldre sobre una bandeja de horno.
Sobre él ponemos una capa de mermelada de cebolla dejando libres los bordes de la masa.
Cortamos las patatas hervidas en rodajas y las ponemos sobre la mermelada de cebolla.
Distribuimos el queso feta en trozos y terminamos con las lonchas de panceta por encima, uj poco de tomillo por encima y salpimentamos.
Horneamos a 180 grados durante 25 minutos o hasta que esté hinchada y dorada.
Y lista! Fácil verdad? Y esta buenísima :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario