sábado, 23 de diciembre de 2017

Bundt Cake de Turrón Suchard con Oreos






Buenos dias!! 😊

Hoy os traigo la ultima receta de este año 2017. Un año que me ha pasado de todo, tanto malo como bueno, pero como siempre hago me quedo con todo lo bueno. Espero empezar con buen pie 2018,  aunque estaré todas estas fiestas trabajando y echare mucho de menos a mi familia.., os prometo un montón de recetas dulces para este año nuevo que esta a punto de entrar y sobretodo mucha felicidad!

Gracias a todos por este año 💜 .








Para la masa
(receta original de I love bundt cakes)

260 gr de turrón Suchard con Oreos
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de azúcar
100 gr de azúcar moreno
4 huevos M
200 ml de nata 35% M.G
350 gr de harina
10 gr de levadura Royal
1 bolsita de mini oreos 








Primero de todo preparamos nuestro molde para bundt, lo engrasamos con spray desmoldante vigilando que todos lo detalles estén bien engrasados. Reservamos.

Fundimos el turrón al baño maria y dejamos templar. Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.

Precalentamos el horno a 175ºC con calor arriba y abajo y colocamos una rejilla en la zona central del horno.

Cuando el turrón esté templado, en el bol de nuestra maquina echamos la mantequilla con el azúcar blanco y el azúcar moreno. Batimos a velocidad media unos 5 minutos o hasta que este cremoso. 

Bajamos la velocidad y añadimos los huevos, uno a uno, sin dejar de batir. Seguidamente añadimos la nata y seguimos batiendo.

Incorporamos el turrón y batimos 1 minuto o hasta que este totalmente incorporado a la masa.

Añadimos la harina poco a poco y sin dejar de batir hasta que no veamos restos de ella en la masa.

Partimos las mini oreos en 3 trozos y las echamos al bol, mezclamos con una lengua para que se integren bien en la masa.








Vertemos la masa sobre el molde, damos un golpe suave sobre la encimera para eliminar las burbujas que hayan quedado en la masa y horneamos a 175ºC unos 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, salga limpio.

Una vez horneado, lo sacamos del horno y dejamos reposar 10 minutos sobre una rejilla. 

Luego, desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre la rejilla.

Decoramos con azúcar glacé y... HA ZAMPAR!!!!











Espero que os haya gustado, muchas gracias por seguirme y leerme y nos vemos el año que viene!

Felices Fiestas y Feliz Año Nuevo!

Un besazo! 💜




2 comentarios:

  1. Hola! Tiene una pinta deliciosa y el molde es precioso! Te mandamos mucho ánimo y esperamos que el 2018 venga cargado de cosas bonitas y recetas ricas como esta! Feliz Navidad! Besis

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  2. Que presentacion mas bonita!! te ha quedado de libro!!

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