sábado, 14 de diciembre de 2013

Pastel salado de queso y tomates cherry




Increíble! 2 semanas sin publicar! No me lo creo ni yo... pero estar de exámenes no es muy divertido :(

A parte que dentro de poco es navidad y sinceramente tendré el blog "on fire" ya que tengo un porron de cosas pensadas para estas fiestas :D sobretodo dulces... que leches! Casi todas (por no decir todas) son dulces hahaha




Ay...

Pues hoy os traigo este pastel que vi en el blog de Golosolandia que por cierto, visitarle que hace unas cosas muuuuuy buenas!




Me conquisto mucho la receta así que aquí esta el resultado, un pastel muy suave, muuuuy bueno y bien fácil de hacer.





Ingredientes

180 gr de queso tipo philadelphia
40 gr de queso roquefort
2 huevos + 2 yemas
110 gr de harina
50 gr de mantequilla derretida
150 ml de leche entera
25 gr de azúcar
25 gr de orégano
Un buen puñado de tomates cherry
1 pizca de sal




Preparación

Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo y preparamos nuestro molde engrasando con mantequilla. Reservamos.

En un bol batimos los dos huevos y las dos yemas junto con el azúcar y la pizca de sal.

Luego vamos añadiendo la harina, que tendremos tamizada, poco a poco y sin dejar de batir.

Cuando obtengamos una mezcla homogénea añadimos la mantequilla derretida, la leche, el orégano y los quesos.

Batimos muy bien todo con la ayuda de unas varillas hasta que este todo totalmente uniforme.

Cortamos los tomates cherry por la mitad y los añadimos a la mezcla anterior. Removemos un poco para que se integren y echamos la mezcla dentro del molde.

Horneamos 35 minutos a 180 grados.

Una vez listo lo dejamos enfriar un poco en el molde y seguidamente desmoldamos.

Pienso repetir la receta mas de una vez porque merece la pena! Ñaaaaam!




Buen fin de semana :)






No hay comentarios:

Publicar un comentario