miércoles, 19 de diciembre de 2018

Bundt Cake de Turrón Suchard Negro Con Naranja







Hola adictos a los dulces! 😁

Aquí estoy de vuelta con una receta navideña que se que a mas de uno le va a gustar 😏... Aprovechando que Cocinando sabores ha vuelto con los retos no podia faltar en este tan guay que ha preparado para navidad bajo el hashtag #oroinciensoydulcescaseros 😀.

Y para ello he preparado este Bundt Cake de turrón Suchard de chocolate negro y naranja que me parece una combinación estupenda para estas fechas 😍 o no??

Espero que os guste 😄.












Para la masa
(receta modificada de I love bundt cakes)

260 gr de turrón Suchard negro con naranja
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de azúcar
100 gr de azúcar moreno
Ralladura de 1 naranja
4 huevos M
200 ml de nata 35% M.G
350 gr de harina
10 gr de levadura Royal


Primero de todo preparamos nuestro molde para bundt, lo engrasamos con spray desmoldante vigilando que todos lo detalles estén bien engrasados. Reservamos.

Fundimos el turrón al baño maria y dejamos templar. Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.

Precalentamos el horno a 175ºC con calor arriba y abajo y colocamos una rejilla en la zona central del horno.








Cuando el turrón esté templado, en el bol de nuestra maquina echamos la mantequilla con el azúcar blanco y el azúcar moreno. Batimos a velocidad media unos 5 minutos o hasta que este cremoso. 

Bajamos la velocidad y añadimos los huevos, uno a uno, sin dejar de batir. Seguidamente añadimos la nata y la ralladura de naranja y seguimos batiendo.

Incorporamos el turrón fundido y batimos 1 minuto o hasta que este totalmente incorporado a la masa.

Añadimos la harina poco a poco y sin dejar de batir hasta que no veamos restos de ella en la masa.








Vertemos la masa sobre el molde, damos un golpe suave sobre la encimera para eliminar las burbujas que hayan quedado en la masa y horneamos a 175ºC unos 45 - 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, salga limpio.

Una vez horneado, lo sacamos del horno y dejamos reposar 10 minutos sobre una rejilla. 

Luego, desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre la rejilla.



Decoramos con azúcar glacé y... HA ZAMPAR!!!!
















Muchas gracias por seguirme y leerme y nos vemos en el proximo post!

Un beso 😘



1 comentario:

  1. Hola! qué preciosidad de bundt y el interior divino!! Aprovechamos para desearte un feliz 2019 cargado de momentos bonitos! besis

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