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lunes, 7 de julio de 2014

Salchichas con patatas y limón




Hoy os traigo una receta estupenda y bien fácil de hacer :)

Desde que la vi en canal cocina no me la he quitado de la cabeza y aquí esta!
La combinación de sabores es brutal y quedan muy bien tanto para las patatas como para las salchichas.

Espero que os guste y os animeis a hacerla :D



Ingredientes
(receta original de Rick Stein)

Salchichas de cerdo (unos 600 gr)
1 cebolla grande
1 ajos
5 o 6 patatas medianas
1 limón
1 vaso de agua
Sal
Pimienta
3 o 4 hojas de laurel fresco
Perejil (opcional)





Preparación

Marcamos a fuego medio - alto las salchichas en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas. Una vez doradas las sacamos y reservamos.

En la misma sartén sofreímos la cebolla cortada en juliana y los ajos laminados.

De mientras pelamos las patatas y las cortamos en cuartos.

Cuando veamos que la cebolla este un poco pochada echamos las patatas y removemos un poco. Seguidamente echamos las salchichas, el vaso de agua, salpimentamos al gusto y removemos todo un par de minutos.

Y para finalizar echamos un poco de piel de limón, el zumo de medio limón, el laurel fresco y tapamos la sartén. Dejamos cocer a fuego bajo 30 minutos aproximadamente o hasta que las patatas estén blandas.

Una vez listo, si queréis, cortamos un poco de perejil para ponerle encima y... c'est fini! :)


Fácil verdad??








Feliz semana y gracias por leerme :)





4 comentarios:

  1. ainss PAula las salchichas frescas me encantan y el toque de limón ya ni te cuento. así que tu receta para mi ideal. un besote

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  2. La esencia de la sencillez a la vez que de lo exquisito, me pirra la combinación, me la apunto. Gracias y feliz finde.
    Nieves

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  3. Fácil de hacer y buenísimo plato. El limón es esencial para un buen sabor.

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  4. Hola,yo también me deleito con este sencillo pero exquisito plato.Solo quería hacer una puntualización y es que en los vídeos de Rick Stein,le añade un poco de vino blanco antes del agua.
    Gracias por el blog!!

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