Páginas

lunes, 30 de diciembre de 2013

Trufas de Baileys y avellanas. Recetas navideñas III







ATENCION A TODOS LOS CHOCO ADICTOS:



Ingredientes

200 gr de chocolate fondant
175 ml de nata para montar
60 ml de Baileys
10 gr de mantequilla
3 buenos puñados de avellanas picadas
Cacao puro en polvo para rebozar




Preparación

En un cazo echamos la nata y cuando empiece a hervir apagamos y echamos el chocolate. Removemos hasta que el chocolate este completamente desecho.

Seguidamente echamos la mantequilla y removemos hasta que se derrita del todo.

Agregamos el Baileys y las avellanas y mezclamos hasta que este todo completamente integrado.

Echamos la mezcla en un taper (o bandeja) bajo y rectangular, tapamos y refrigeramos toda la noche.

Pasado el reposo de la masa, con la ayuda de una cuchara, iremos sacando porciones y con las manos iremos haciendo las bolas. Las pasamos por el cacao puro y las vamos colocando en los papelitos. Volvemos a refrigerar 2 horas antes de consumirlas. Si os sobran guardarlas en la nevera!


Ñaaaaaaaaammmmm!!!!!!!!! :)

Geniales para noche vieja, si no sabéis que dulce hacer... estas trufas son bien fácil! o no?? :D









No hay comentarios:

Publicar un comentario