Páginas

domingo, 24 de noviembre de 2013

Hojaldre relleno de salmón fresco




La receta original del blog bocados divinos son paquetitos pero yo la he hecho en formato grande... ya que es más vistoso :)

La culpa es de mi madre que le enseñe la receta y ya me esta calentado la cabeza con las comidas de navidad -.- ... QUE AUN QUEDA MAS DE UN MES!! Que agobio de mujer haha




Y claro, antes hay que hacer pruebas (tonterías!!) vaya a ser que no guste si lo hago...

Aaaaay si es que... total, que esta súper buena y os la recomiendo!





Ingredientes

2 planchas de hojaldre
4 o 5 filetes de salmón fresco
1 pimiento rojo
2 cebollas grandes
3 ajos tiernos
Sal
Pimienta
Huevo batido para pintar


Preparación

Cortamos las cebollas en trozos pequeños, las echamos en una sartén con aceite y dejamos pochar lentamente.

Cortamos los ajos tiernos en trocitos y el pimiento rojo en tiras medianas. Cuando la cebolla este medio pochada los echamos dentro de la sartén, salpimentamos al gusto y dejamos pochar hasta que estén las verduras blanditas.

Una vez listas, las retiramos de la sartén y dejamos que templen porque os recuerdo que si las ponéis calientes el hojaldre se puede rajar.

De mientras cortamos los filetes de salmón en trozos pequeños y precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.

Una vez las verduras estén templadas, colocamos los trozos de salmón encima del hojaldre, bien repartido y seguidamente ponemos encima la verdura bien extendida.

Tapamos con la otra plancha de hojaldre, cerramos los bordes, pintamos con el huevo batido y con un tenedor pinchamos un poco la parte de arriba.

Horneamos a 200 grados con calor arriba y abajo 25 - 30 minutos. Ir vigilando no vaya a ser que se os queme!

Esta bastante bueno y es una buena forma de comer salmón de otra manera.







Feliz domingo!





3 comentarios:

  1. Deliciosa!!!
    Seguiendo tus indicaciones me ha quedado divina.
    Gracias!!! Saludos!!!

    ResponderEliminar
  2. Buscaba una receta así que no llevara nata ni bechamel, sólo el pescado y verduras. Gracias lo he hecho así y me ha quedado ESTUPENDO , sólo puse de mi cosecha unas gambas encima. Gracias

    ResponderEliminar