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jueves, 15 de agosto de 2013

Espaguetis a la carbonara




Ñaaaam, ñaaamñamñamñamñaaamñaaañaaaamñaaaaañañañammmmm... no tengo nada mas que decir...!

Hahaha!



Ingredientes

Espaguetis
1 cebolla grande
Champiñones
Un paquete de bacon ahumado en dados
500 ml de nata para cocinar
Pimienta negra molida
Sal
Aceite
Tomillo
Queso rallado


Preparación

Ponemos agua en una olla y cuando hierva echamos los espaguetis. Una vez listos escurrimos y reservamos para luego.

De mientras ponemos al fuego una sartén con aceite y dejamos que vaya calentando mientras cortamos en trozos pequeños la cebolla.

Echamos la cebolla en la sartén con un poco de sal y mientras se pocha vamos cortando los champiñones a dados pequeños. Reservamos.

Cuando veamos que la cebolla esta un poco pochada echamos el bacon y los champiñones.

Cuando los champiñones hayan soltado toda su agua será el momento de echar la nata, salpimentamos y echamos un poco de tomillo.

Con el fuego medio y sin parar de remover, dejaremos que la nata se vaya espesando.

Una vez espesa ponemos los espaguetis en un plato y le echamos la salsa por encima.

Acabamos poniendo un poco de queso rallado por encima y... listos!!





Espero que os haya gustado :)




4 comentarios:

  1. Tengo mala experiencia con la carbonara... las ultimas veces que he comido la salsa estaba mala. Alguien me quiere envenenar!
    Pero ahora ya tengo como hacerla yo mismo xDDD

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    Respuestas
    1. Hahaha, es la primera vez que la hago y not bad!!! el tomillo le da muy buen sabor JODERRRR de verdad! estaban muy buenos :____D TU TENER QUE HACER YA!!

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  2. Una de mis recetas de pasta favorita ^o^ Lástima que no se pueda comer todos los días :P

    Bss
    Con Especias

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